問い合わせ先 交通アクセス

入院患者受け入れ再開のお知らせ

1月26日(火)以降、新たな陽性者の発生なく経過しており、また当該エリアの消毒作業が完了したことから、本日2月3日(水)より入院患者受け入れを再開しております。

近隣の連携機関の皆様には多大なご心配とご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。また、当院の状況を踏まえ、受診や入退院の予定変更にご理解いただきました医療機関の皆様にあらためて深く感謝申し上げます。

今後もより一生感染防止対策を行い、安心安全な病院となるように取り組んでまいります。引き続き宜しくお願い申し上げます。

• いきいき健康教室
  • ボランティア募集中
  • オープンホスピタルのご案内
看護部 リハビリテーション科 栄養科 在宅総合ケアセンター 地域医療連携室 「患者さんの権利と責任」の宣言 熊本大腿骨頚部骨折シームレスケア研究会